Регистрация
Войти

Сергей Лущ: Брянщина является основным драйвером союзной интеграции

Почему я читаю газету "Брянский рабочий"

Брянщина - территория российско-белорусской интеграции

Архив выпусков газеты
14 ноября 2018, 22:54
67,6812
76,0737

Брянским муниципалитетам выделено 30 млн рублей на приобретение коммунальной техники.

29.10.2018, 20:06
399
В Брянской области продолжается обновление парка дорожной и коммунальной техники. Так в рамках в рамках государственной программы «Развитие топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Брянской области» (2014-2020годы) в текущем году предусмотрено выделение средств ряду муниципальных образований на приобретение специализированной техники для предприятий жилищно-коммунального хозяйства.

Приобретение техники осуществляется в рамках софинансирования. 70% расходов берет на себя областной бюджет. Так, например, согласно утвержденного перечня запланировано приобретение нескольких экскаваторов – они отправятся в Брасовский, Жуковский, Навлинский и еще ряд районов. Коммунальщикам города Стародуба оказалась необходима илососная машина. Суземка и Унеча получат передвижные ремонтные мастерские. Вакуумная машина, аналогичная той, чью эффективность оценили жители областного центра, теперь будет трудиться на улицах Мглина.

Губернатор региона Александр Богомаз не раз подчеркивал, что развитие экономики региона дает дополнительные поступления в областной бюджет, которые власти направляют на важные сферы, в том числе и коммунальное хозяйство.

 

Фото: БГА

 

Комментарии (0)