Волонтёры техникума оказывают помощь защитникам России, принимающим участие в специальной военной операции, обеспечивая их солдат хлебобулочными изделиями.
Заведующая мастерской «Хлебопечение» О.Ю. Ханеней совместно со студентами разработала рецепт сушек из пресного теста и график изготовления изделий. Еженедельно группа обучающихся кулинарного профиля под руководством мастера или преподавателя изготавливает около 10 кг сушек, отправляет их в мастерскую «Интернет-маркетинг». Здесь студенты торгового профиля расфасуют сушки и складывают пакеты в коробки.
Почему именно сушки? Потому что эти изделия долго хранятся. Они вкусные и питательные – содержат углеводы, витамины и минеральные вещества, так необходимые нашим защитникам.
Комментарии (0)