Регистрация
Войти

ГОРОД В СТИЛЕ SMART

Брянские туристы получат возврат денежных средств за путешествия по России

БУДНИ СТАЛЕВАРОВ: МЫСЛИТЬ ПО-СОВРЕМЕННОМУ

Архив выпусков газеты
08 августа 2020, 03:17
73,6376
87,1722
12+

Брянские полицейские пресекли два факта незаконной игорной деятельности

03.02.2020, 14:15
Частный клуб для любителей покера и помещение со специализированным игровым оборудованием функционировали на территории областного центра.

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Брянской области пресечены два факта незаконной игорной деятельности на территории Брянска.

Так, в полицию поступила информация о том, что 39-летний житель областного центра несколько раз в неделю собирает игроков для участия в турнирах по покеру, а также привлекает в качестве крупье наемных работников. За организацию игр он получал комиссию с выигрышей. В ходе оперативных мероприятий в частном игорном заведении изъят покерный стол, специальные игровые фишки, несколько колод карт и денежные средства.

Также в ходе реализации оперативной информации на территории Брянска полицейские выявили и пресекли незаконную деятельность игрового салона, в котором использовалось специализированное компьютерное оборудование.

В настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные организация и проведение азартных игр», санкция статьи предусматривает для виновных наказание в виде штрафа до полумиллиона рублей либо лишения свободы на срок до двух лет.

 

УМВД России по Брянской области 

Комментарии (0)