Регистрация
Войти

Уведомление ОАО «Чистая планета»

ЕГЭ расширит географию

Россияне одобрили работу президента

Архив выпусков газеты
28 мая 2018, 13:08
61,6659
72,1183

Брянские чекисты отметили профессиональный праздник

20.12.2016, 18:01
1104
Во вторник, 20 декабря, Александр Богомаз принял участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню работника органов безопасности Российской Федерации.

В мероприятии также приняли участие начальник управления ФСБ России по Брянской области Сергей Блинов, председатель облдумы Владимир Попков, главный федеральный инспектор по Брянской области Леонид Соломатин, начальник Пограничного управления ФСБ России по Брянской области Сергей Станкевич, глава Брянской горадминистрации Александр Макаров.

Установление праздничного дня, посвященного людям, которые стоят на страже безопасности и стратегических интересов нашей страны, — это высокая оценка и благодарность патриотам Родины, неподкупным профессионалам, честно исполняющим свой долг перед народом и Отечеством. Обеспечение государственной безопасности является задачей первостепенной важности для каждой страны.

Выступая 7 декабря в Кремле, глава государства Владимир Путин сказал: «Наступательно и решительно действует Федеральная служба безопасности. Так, на „отлично“ выполнена одна из важнейших задач года — обеспечение безопасности в период подготовки к проведению выборов в Государственную Думу седьмого созыва». Эта высокая оценка в полной мере касается и работы управления ФСБ России по Брянской области.

Благодаря четкой и слаженной работе сотрудников управления на территории нашего региона не допущено проявления многих угроз, обеспечен мир, покой и безопасность жителей. Сегодня в числе приоритетов органов безопасности — борьба с терроризмом и экстремизмом, незаконным оборотом оружия, взрывчатых веществ и наркотиков, обеспечение экономической безопасности региона.

Александр Богомаз выразил уверенность, что преданность своей профессии, верность присяге и служебному долгу — это не пустые слова для каждого сотрудника управления ФСБ России по Брянской области.

Так было во все времена. Неоценим вклад сотрудников органов госбезопасности в Победу в Великой Отечественной войне. Имена легендарных чекистов, Героев Советского Союза Дмитрия Николаевича Медведева и Дмитрия Васильевича Емлютина навсегда вписаны золотыми буквами в историю партизанского движения на Брянщине.

В день профессионального праздника особые слова благодарности глава региона высказал ветеранам. Александр Богомаз от всей души пожелал чекистам и их близким «крепкого здоровья, благополучия и успехов, мирного неба над головой». А также поздравил всех с наступающим Новым годом.

На фото: Александр Богомаз и Арсений Николаевич Григорьев.

Комментарии (1)

Галина
03.01.17, 06:05
На фотографии с Богомазом мой папа - Григорьев Арсений Николаевич. Думаю, когда на фото два человека, а не группа, было бы корректно указать и его имя. Вероятно, не случайно он сфотогафирован вместе с губернатором.
Ответить
0