Регистрация
Войти

Виктор Кидяев: сфера защиты прав потребителей - одна из важнейших для российского законодательства

Брянский депутат Госдумы Валентина Миронова выступила по важной поправке в закон

По итогам ноября «акции» брянского губернатора снова выросли

Архив выпусков газеты
11 декабря 2018, 18:29
66,2416
75,7075

Брянщина стала центром диалога Белоруссии и России

28.11.2018, 13:00
607
28 ноября Брянская область принимает участников форума приграничных территорий Республики Беларусь и Брянской области по законодательному обеспечению делового сотрудничества состоялась рабочая встреча Губернатора Александра Богомаза и участников форума.

Данное мероприятие, которое будет поочередно проходить в Белоруссии и России, стартовало с брянской земли. Как подчеркнул спикер Госдумы Вячеслав Володин, председательствующий в Парламентском собрании Союза РФ и Белоруссии, проведение в рамках парламентского измерения такого форума способствует развитию делового сотрудничества. «Это как раз одна из тех форм, которая позволит нам лучше понять ситуацию, как она складывается в приграничных территориях», — отметил он.

Приехавшие в наш регион участники форума от России и Белоруссии отметили традиционно высокий уровень организации мероприятий любого уровня, проходящих на территории Брянской области. Солидарное мнение выразил и председатель Комиссии Парламентского Собрания по законодательству и регламенту Артем Туров:

— Я хочу поблагодарить Вас, Александр Васильевич за возможность использовать площадку Брянской области для проведения нашего форума, за теплый, радушный прием. В прошлом году впервые состоялись парламентские слушания Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, касающиеся равных прав граждан обоих государств и появилась инициатива, поддержанная Председателем Государственной Думы Вячеславом Викторовичем Володиным, чтобы Брянская область стала центром проведения ежегодного форума. На хлебосольной брянской земле мы будем вырабатывать общий подход к интеграции, чтобы россияне и белорусы строили вместе Союзное Государство.

 

Комментарии (0)