Регистрация
Войти

ГОРОД В СТИЛЕ SMART

Брянские туристы получат возврат денежных средств за путешествия по России

БУДНИ СТАЛЕВАРОВ: МЫСЛИТЬ ПО-СОВРЕМЕННОМУ

Архив выпусков газеты
20 сентября 2020, 18:03
75,0319
88,9578
12+

Брянцы взяли «серебро» на чемпионате парашютистов

16.09.2020, 19:30
13 сентября в Рязанской области, в местечке Крутицы завершился Чемпионат России по парашютному спорту. Он проходил несколько дней. Началось мероприятие на Коломенском аэродроме, где Брянская команда «Пересвет» заняла второе место в дисциплине «Групповая акробатика».

Сборная команда «Большие купольные формации», в состав которой входит Игорь Мочалин из Брянска, установила рекорд России и Европы по построению купольной фигуры в Крутицах. 
Этот Чемпионат проводится сразу по четырем направлениям парашютного спорта: групповая акробатика, купольная акробатика, артистические дисциплины и скоростное падение. Причем все эти направления разительно отличаются друг от друга.
Например, в купольной акробатике спортсменам необходимо, сменяя друг друга и двигаясь по определенной траектории, задеть ногой стропу сокомандника, чей купол находится под ним.
А артистические дисциплины похожи на парное фигурное катание – в случае дисциплины фрифлай, и на художественную гимнастику – в дисциплине фристайл. И все это в небе.
Результатом упорных тренировок для команды «Большие купольные формации» стала сборка фигуры 15-way и перестроение ее с полным роспуском всех формационщиков. Это является рекордом, так как задача очень сложна технически.

Комментарии (0)