Регистрация
Войти

Брянский театр кукол открывает 48-ой театральный сезон

Эффективной работе предпринимателей начал обучать центр «Мой бизнес»

Бизнесменам Брянска рассказали о транспортном и таможенном аспектах экспорта

Архив выпусков газеты
22 сентября 2019, 07:41
63,8487
70,5975
12+

Благодаря позиции Александра Богомаза строительство социальных объектов в регионе на первом плане

11.12.2018, 08:21
Об этом сказал в ходе объезда строящихся в Брянске школ и детских садов председатель облдумы Владимира Попков. - Наш регион в России занимает лидирующие позиции по строительству образовательных учреждений. Вместе с губернатором мы так выстраиваем работу, чтобы социальные проекты непременно шли на первом плане. Этому уделяется огромное внимание, ведь дети — это будущее нашей Брянщины, нашей России, — сказал Владимир Попков.

В настоящий момент сразу несколько учреждений возводятся в г. Брянске.

Школа на Старом аэропорту рассчитана на 1225 мест. На данный момент здесь полностью готов котлован и уже забиты 200 свай. Срок окончания строительства — 2020 год. К этому времени здесь будет построена школа с необходимой инфраструктурой общей площадью более 27 тысяч квадратных метров. Здание будет с переменной этажностью — от 4 до 5 этажей.

Детский сад №155 стал вторым пунктом рабочего визита руководителей.  Новый корпус «Светлячка», строящийся в Московском микрорайоне, рассчитан на 55 мест, которые примут малышей ясельного возраста. Подрядчик рассказал, что здесь работы идут без выходных. С прошедшей пятницы строители завершают возведение стен и сейчас обустраивают внутренние перегородки.

В Советском районе на улице Романа Брянского строится детский сад на 200 мест, из которых 120 рассчитаны на детей ясельного возраста. Контракт с генеральным подрядчиком подписан 26 ноября. Срок исполнения работ — декабрь следующего года.

Реализация данных социально важных объектов стала возможной за счет роста региональной экономики, которая даёт дополнительные поступления в бюджет в виде налогов, а также грамотной финансовой политики. Видя это, федеральные власти также выделяют региону софинансирования, видя в Брянщине под руководством Александра Богомаза надежного партнера.

Комментарии (0)