Регистрация
Войти

Минсельхоз: на Брянщине самый большой по стране прирост КРС

Брянские компании начнут поиски партнеров в Китае

«Российская газета» рассказала о брянском «Маскараде»

Архив выпусков газеты
27 июня 2019, 09:33
62,8083
71,3816
12+

«Биржа губернаторов»: Александр Богомаз — в группе «Лидеры», пресс-служба — в списке «Лучшие из лучших»

11.09.2018, 16:13
На минувшей неделе проект «Биржа губернаторов» канала «ПолитБрокер» отметил свою годовщину. Губернатор Брянской области Александр Богомаз 16 раз за год упоминался проектом, и всегда — только в позитивном ключе, поэтому он по итогам года занял заслуженное место в группе «Лидеры».

Ровно год существует и проект главного ресурса политинформации «Замполит» под названием «Проверка связи». Рост акций главы региона на «Бирже губернаторов» традиционно оперативно комментирует пресс-служба губернатора, работу которой, как и всего блока внутренней политики, курирует заместитель Губернатора Александр Коробко.

По итогам «Проверки связи» в списке «Лучшие из лучших» всего 25 регионов, в том числе и Брянская область. «Почти все присоединились к проекту почти сразу и их процент ответов на наши запросы — выше всяких похвал. Главная отличительная черта этого списка – регулярность и честность ответов. У остальных есть все шансы подтянуться, а у некоторых просто начать работать. Мы выражаем благодарность всем, кто с нами сотрудничает, но особая признательность — представителям именно этих субъектов РФ», — отмечает «Замполит»

Комментарии (0)