Регистрация
Войти

Брянский театр кукол открывает 48-ой театральный сезон

Эффективной работе предпринимателей начал обучать центр «Мой бизнес»

Бизнесменам Брянска рассказали о транспортном и таможенном аспектах экспорта

Архив выпусков газеты
22 сентября 2019, 06:55
63,8487
70,5975
12+

Артем Осипенко и Сергей Портнов стали спортсменом и тренером года на Брянщине

27.12.2018, 15:16
Спортсмена года и десять лучших атлетов и тренеров региона, три лучших паралимпийца определили участники коллегии, прошедшей в управлении физической культуры и спорта Брянской области. В очередной раз лучшим из лучших стал самбист Артём Осипенко. Отметили и его тренера Сергея Портнова.

На коллегии были подведены итоги уходящего года, рассмотрены списки кандидатов на зачисление в Центр спортивной подготовки сборных команд Брянской области на 2019 год и списки на получение стипендии губернатора сильнейшим спортсменам и их тренерам.

В число лучших атлетов Брянской области вошли три самбиста, два легкоатлета, два представителя спортивной борьбы, дзюдоист, тяжелоатлет и лыжник. К слову, последний – это Заслуженный мастер спорта, неоднократный призер Олимпийских игр-2018 Александр Большунов, который официально представляет уже не Брянскую, а Тюменскую область.

А спортсменом года, вне десятки лучших, признан семикратный чемпион мира по самбо, Заслуженный мастер спорта, чемпион мира и Европы, вице-чемпион России 2018 года Артем Осипенко. Его наставник, Заслуженный тренер России Сергей Портнов удостоился звания лучшего тренера Брянской области в 2018 году.

 

По материалам http://sport-32.ru

Комментарии (0)