Регистрация
Войти

Агрохолдинг ОХОТНО запустил доставку продуктов на дом

Династия Мосиных-Смолко отметила вековой энергетический стаж

Брянские юнармейцы - в лидерах!

Архив выпусков газеты
22 января 2019, 18:21
66,3634
75,5481

Американский политолог: "Путин - не злодей", а Россия - не "глобальная угроза" и не "умирающая супердержава"

06.03.2017, 14:29
Аналитик предлагает избавляться от стереотипов, навязанных западными СМИ.

В США нарастает истерия вокруг президента России Владимира Путина, и нет никаких оснований считать, что она сбавит обороты в ближайшее время. Однако от навязанных западными СМИ пора избавляться, пишет американский политолог Марк Лоуренс Шрад в статье, опубликованной изданием Foreign Policy.

В материале под названием «Владимир Путин – не суперзлодей» он перечисляет мнимые прегрешения, в которых обвиняют нашу страну, отмечая, что все эти обвинения вынуждают простых американцев и экспертов-политологов «беспокоиться из-за геополитической конкуренции со стороны России».

В Соединенных Штатах воспринимают нашу страну или как «глобальную угрозу», или как «умирающую супердержаву, отмечает Шрад, однако ни первое, ни второе мнение не отражает реальное положение вещей, и на самом деле Москва «не настолько «вездесуща», как это пытаются представить западные журналисты с подачи политиков. Он предлагает избавиться от стереотипов, успокоиться и выработать разумную политическую линию по отношению к России.

Источник: "Комсомольская правда".

Комментарии (0)