Регистрация
Войти

Министр сельского хозяства РФ отметил аграрные успехи Брянщины

«МАКСУ ЗАЙЛЕРУ» ВЕРНУТ ГОЛОС

Александр Войтович проверил состояние законности в исправительной колонии расположенной в г. Брянске

Архив выпусков газеты
25 августа 2019, 01:56
65,6046
72,6243
12+

Александр Богомаз рассказал Игорю Щёголеву о работе брянских ТОСов

28.12.2018, 11:12
В рамках сегодняшней поездки в Брянскую область Полномочный представитель Президента РФ в ЦФО Игорь Щёголев посетил город Сельцо.

Здесь на конкретных примерах губернатора Александр Богомаз расскзаал полпреду как в Брянской области успешно реализуется приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды», функционирующий при поддержке партии «Единая Россия».

Игорь Щёголев был проинформирован, что за два года в Брянской области преобразились 270 дворовых и 53 общественных территорий.

Так, в Сельцо в этом году были благоустроены три двора по улице Кирова и Свердлова и общественная территория у молодежного центра, от которой берет начало «Тропа здоровья», проходящая вдоль стадиона через сосновый бор. Это прогулочная тропа для детей и взрослых со спортивными площадками, местами отдыха.

Игорь Щёголев и Александр Богомаз пообщались с жителями Сельцо и с представителями ТОСа «Коммунар», которые приняли самое активное участие в благоустройстве «Тропы здоровья», ставшей любимым место отдыха и для детей, и для взрослых.

Александр Богомаз рассказал полпреду, что в Брянской области успешно созданы и функционируют 605 территориальных органов общественного самоуправления.

В реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» ТОСы оказались не только помощниками власти, но и заказчиками конкретных пожеланий по благоустройству дворовых территорий. Кстати, в Брянской области активно развивается территориальное общественное самоуправление.

Комментарии (0)