Регистрация
Войти

Инженер БМЗ завоевала «серебро» конкурса «Молодой профсоюзный лидер ЦФО»

СЛУЧИЛАСЬ ОКАЗИЯ ПОГОВОРИТЬ

Когда отдельным брянским аграриям господдержка не в прок

Архив выпусков газеты
19 ноября 2019, 05:00
63,7542
70,5313
12+

Александр Богомаз прокомментировал «прямую линию» с главой государства

21.06.2019, 11:52
Вчера состоялась «прямая линия» с президентом страны Владимиром Путиным. Несколько миллионов вопросов было адресовано главе государства. На самые актуальные из них он отвечал в прямом эфире, телетрансляция которого продлилась более 4 часов. Внимательно наблюдали за «прямой линией» и руководители министерств и ведомств страны, а также губернаторы. На своем рабочем месте смотрел эфир и был готов дать разъяснения, в случае возникновения вопросов, относящихся к Брянщине, и глава региона Александр Богомаз. После он дал свой комментарий по итогам «прямой линии» с Владимиром Путиным.

- Вопросы, озвученные жителями страны одинаковы практически для всех субъектов Российской Федерации. И мы их все в регионах знаем. Но самое главное, что сказал Президент – это то, что делается в последние 20 лет, вот что действительно дало толчок для развития нашей страны.

Прежде всего – это успехи в экономике! А экономика – это все! Зарплаты, больницы, жилье, благоустройство и комфортная среда.

Многое из того, что прозвучало во время Прямой линии, еще раз подтверждает социальную направленность всей государственной политики. Мы видим, что многое было сделано при реализации Майских указов Президента 2012 года. Сейчас – это национальные проекты, которые все регионы реализуют.

Но мы уже сейчас можем говорить и о реальных положительных переменах.

Так например, российские врачи согласно майских указов получили достойную заработную плату, но дефицит кадров остается по всей стране. И сегодня мы в этом убедились. Именно поэтому мы в Брянской области приняли свою программу обеспечения врачей жильем.

Это меры поддержки молодых семей. Помимо федерального материнского капитала, у нас в регионе действует и областной материнский капитал.

Это обеспечение местами в детских садах и яслях и многое другое.

Успехи агропромышленного комплекса также результат эффективной государственной политики. В 2006 году Президент Владимир Путин принял программу Развития сельского хозяйства, результат – сегодня отрасль высокотехнологичная и прибыльная! А это реальный сектор экономики, с высокими экспортными возможностями.

Комментарии (0)